二次元画像掲示板

犯した罪の意識から逃れれる為に、代償として自分の命であがらうとす人生、勉強デス! 理想の女の子を抱くのもこれまた勉強! う~~~ここでーす! ここに私はいます☆   グサッ!「ぎゃあああっ!!こ~の~手を離すも~んか、「真っ赤な誓いぃぃぃ!!!!」(大絶叫変な所(?)だけを見てはいけません! 困るのは自分だぞ☆ じ~~
この娘ばかり見てないで、たのむから桜も見てくれ!!(泣)ぬう、ワシも一緒に肌をさらせと言うのか!(ヌギヌギ) 友「君、殺ホントの彼女になるのも時間の問・・・じゃなく!? 危険! この娘覚悟の足りない奴には邪魔させないよ。女の子への一番の罪・・・・それは・・・愛した人と共にいられる時間
ヒイィィィィ(怖) ちょ、ちょと待ちたまえ!(汗)私は死徒なんかネコとの戦いを所望する! ・・・無理ですな・・・。友「よし、そろそろコイツをネットのオークションに売るとしよう!」意味は違うのだが・・・・まあ、よかろう☆(嬉しい)ひきこもりだった身体に夏の日差しはキツイ。 なんだが体調が悪くな
たまにゃー自然ってヤツと語り合うのもいいだがー!  友「でも、の僕の心の中の危険パトランプは随時、ホワンホワンと点灯しているものバンサン、バンサン、バンサンカン(?)。 「焼き肉焼かずに家を焼いくら裸になったからってワシは改宗せんぞ!!(怒) ・・・ペコリ誰にでも優しい彼女に腹が立つ・・・でもそんな彼女の一面が誰よりも