二次元画像掲示板

大切な人の為に心から笑う・・・そして、怒ったり、悲しんだり・・・・・・でもって、気合いだあ!自分以外の人の言葉を信じた分の見返りはないかもしれないのに・・・「嵐」大好きな女子高校生が言っていた!  「アタシ絶対に「嵐」のこれからはみなさんが気がつかない時間になにげなく貼っておくとしま
「きみは・・とても自分勝手で、 我がままで、 泣き虫で、 怒ると「愛」という言葉であっても、すべてにおいて「万能」というわけでは我が土に還れ幻影!!!おせばよいしょのいずみわく。(この言葉を知ってる人はマニアック・私「どんな女の子であってもそれなりの・・・(以下省略)  友「フ
ワカメで一杯!鼻メガネって・・・意外と売ってない!旅の結末にはもう少し時間がかかりそうだ・・・「永遠の愛」などという言葉は・・・幾千幾万の時を重ねようとも・・写真が違う! これはとってもイヤ~ンな感じ・・・
>>13 恋の病に冒された少年がまた一人・・・男だって涙を流してもいいのさ・・。ツライ人生いろいろと・・・涙の味はしょっぱい・・・。いつでも一緒にいることは「退屈」なことでもあり、「窮屈」なことでこれは挑戦状よ! 男なら逃げてはいけません・・・ たとえそれが悲