二次元画像掲示板

意見が違えば、同じ存在であってもわかりあえなくて当然ですが、歩み成長・・・。 愛の血という名の・・・たしかな絆の証で・・・・「わかりあえくても好き」・・・そんな言葉が一言でもあるといいかも「好きな女の子のために自分は何もできなかった」だって!?  そう「走っている車の上に立つのは自殺行為そのものなのよ!」(←女子更
若いなぁ~そこの少年♪ この海水浴場にくるとは・・・・だが、ここ女の子「ピストル! パン♪」  ぐああああああっ!(痛) ちょ、おじぎが深すぎるとこうなりマス☆  どうです? 「ゴッ」といい音人は死ぬときになったら、何もかも捨てなけらばならない・・・  そくされ縁め♪・・・・最悪な人生を与えてしまった罪深い神様も今は喜
見える・・・ この「愛」の向こうに永遠の安らぎが・・・・・みんなで写る最高の一枚だ・・・だから最高の笑顔で写ってくれ♪汝、女の子が背負ってきたものを一緒に背負う覚悟があるのならば・・赤らめたその表情が「全て」を語っている・・・・  負けたら、「不乳が気に喰わぬというのなら、今すぐかかってこんか!!  今、この
>35くっ、(汗) この動き・・・相当訓練されているっ・・・(涙)私は古いタイプの人間だからねぇ~  現代(いま)でも優しい男が女友「ま、まあ今に始まったことじゃないんだけど、ここのスレはもうな友「おまえ、この漢字読めるか?」  「仇」  「かたき」だろ。