福岡 25歳 (コメント数:1) |
1 まな 2015-06-15 23:27:01 [編集/削除]
はじめまして 愛人というほどではありませんがお互いの都合が合う時に楽しくお会いできる方を探しています。 以前に一人だけお会いしていた方がいまして、金銭的にも助けていただきました。 お仕事の都合でお別れして、それ以来私も自分の仕事に集中していたのですが一人暮らしで余裕がない中、友人の結婚式等で出費が重なり今回またお相手を探すことにしました。 先にも書きましたが仕事をしておりますので事前の写メ交換ができません。(雰囲気だけわかるものは送れます) また、体の関係はもちろん考えていますが避妊は必須で、Fなしでお願いいたします。 条件が厳しいとは思いますがご理解くださる方からのご連絡をお待ちしています。 プロフィールとどのようなお付き合いをご希望なのか、条件等も含めて最初のメールに記載していただけると助かります。 一人の方との関係を大切にしたいので、単発的な割り切りなどはしません。 マナーを守れるかたであれば年齢は気にしません。 25歳、170cm、普通体型、童顔、ロングヘアー、ギャルではないです。(・・;) 平日休みもあります。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|