都内で会える方 (コメント数:1) |
1 かずや 2015-06-15 23:31:52 [編集/削除]
真剣に愛人を探している女性の方いませんか?? 仲良くなれたらドライブや買い物等々したいと思います。 会っているときは恋人のように接して互いに深く信頼し長く続けていきたいです。 まずわ、メールからやり取りしたいです。 金曜の夜、または週末昼間~夜でしたら予定合わせやすいのでその時間帯空いてる方でお願いします。 必ず連絡取れて嘘を付かない人でお願いします。 お一人様、長期での募集です。 簡単なプロフィールを添えてご連絡ください。お待ちしてます。 こちらは都内在住、会社員、独身です。 175/66 容姿は爽やかな清潔な感じです。 明るく、引っ張っていく性格ですが優しいとも言われます。 写メ交換可能です。 こんな感じですが宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|