都内か横浜で 軽いいちゃいちゃだけで (コメント数:1) |
1 こうじ 2015-06-14 20:02:13 [編集/削除]
投稿ご覧いただき有り難うございます こうじと言います 横浜在住職場は都内です サラリーマンで 45歳173cm62kg普通体型 既婚です こういった場ですので 大人の関係を望む男性多いでしょうし 女性の立場からすると いきなり そういったことは 抵抗があるのではと思います 私は 軽いお付き合いでと思っています カラオケが好きですので いっしょに歌を楽しんだり 気に入っていただけたら そこでで軽い ちゅう ぐらいという感じの 軽いお付き合いができたらな と考えています もちろん食事もごいっしょに楽しみましょう ちゅう と軽いスキンシップokでしたら都度1 サポートします それ以上の関係は 貴女が望まない限り求めませんので それならいいかなと思われる方おられましたら ご連絡頂けますと嬉しいです こうじ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|