こんにちわ (コメント数:1) |
1 ゆう 2015-06-13 14:27:18 [編集/削除]
こちらのサイト初めてになります。こんにちわ。見ていただいてありがとうございます。私の簡単な紹介をします。黒髪ロングの身長170センチ、体重46キロ、胸はCカップ、股下は83センチと、何度かモデルスカウトを受けたこともあり、スタイルには自信があります。よく言われるのは中島美嘉さんなど、クールな女性に似ていると言われます。現在アルバイトのみの生活をしているので生活がとても困難で、食事もあまりしていません。アルバイト代だけで家賃などが終わってしまいます。ガスが止まることはしょっちゅうあります。服など買い物もしばらくはしていなく、部屋から休みの日はでていません。是非優しい方に私を助けていただきたく、こちらのサイトを見つけたのですが…詳しくは私に連絡をください。お互いお話をしてから色々決めたいとおもっています。是非よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|