初めまして。 (コメント数:1) |
1 綺音(あやね)と申します 2015-06-11 10:15:43 [編集/削除]
初めまして。 綺音と申します。年齢は24です。 地方から、最近東京に引っ越してきました。 どうしても入りたい学校があり、夢を追いかけて来ました。 今は授業料などを貯める為、飲食店でアルバイトをしていますが、何せ授業料が高くて一向に追いつきません。。。 色々とネットサーフィンをしてるとここへ辿り着きました。 今まで愛人はいた事無いですし、そもそも愛人って何をするのすら、あまり理解が出来ませんが… 掲示板の内容からして、やっぱり身体の関係など持たないといけないのでしょうか… ここに書くのも場違いかもしれませんが、 学校に行くお金の為、募集をかけてみることにします。 ただ、怖いので2~3日で投稿は消します。。 本当にこういうの初めてなので、最初はメールで仲良くして頂ければ幸いです。 長くなりましたが、最後まで閲覧頂き、ありがとうございましたm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|