再投稿です.大阪市/女子大生です(。・・。) (コメント数:1) |
1 とも 2015-06-10 22:02:09 [編集/削除]
閲覧ありがとうございます♪ 携帯を修理に出したので、 メールが消えてしまいましたので 宜しければもう一度ご連絡下さい. 大阪在住、19歳女子大生です(^^)/ 現在も大学に通っていますが、 昔からの目標を諦めきれないので 今後その資格取得のために学校に通う為の お金を貯めたいのでこちらに書き込みしました。 愛嬌があるだとか、気がきくとは 友人やアルバイト先で言われます。 最初は多少人見知りしますが、 明るくよく喋る方かと思います♪ 160㎝で普通~多少ぽちゃっとしてます。 好みの問題はあるかと思いますが、 年上の方には可愛いと言われることが多いです。 そういった行為も好かなで胸はEカップです。 こちらの希望としましては、 不特定多数が嫌なので月決めで 長期的にお付き合いできる方、 信頼関係が築けるまでは 先払いが可能な方、 スキン着用/優しい紳士的な方 お会いしている時もそうですが、 メールのやり取りが丁寧な方で お会いしているときも 楽しく過ごせればなと思います。 最初はお食事やカフェで お話しできればなと思います? 簡単なプロフィールと 希望や条件を記載の上ご連絡下さい(^^)/ お待ちしてますね♪ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|