いませんか? (コメント数:1) |
1 あや 2015-05-28 14:58:11 [編集/削除]
はじめまして。 普通以上には綺麗や可愛いです。年齢より落ち着いて、清楚系です。見た目と違いエッチなので、お付き合いする方には ギャップがあるといわれます。 年上男性、かなり年の離れた男性といると落ち着くし、すきですが、なかなかお付き合いとなると難しいです。 なので、このような形にはなりますが、より安心差を求めて月または、都度5以上可能な余裕がある方でお願いいたします。ただ、困ってますや、急いでお金が…とかでないので、 本当に彼女のような存在が欲しい方でお願いします。 お付き合いの希望の仕方にもよりますが、平日早めになります。仕事でスケジュールがいくらでも自由になる方でないと難しいです。 都内に来てもよい、まぁ山の手線ならどこでも可能な方だとよいかと思います。 写真はNG。フリーメールからはじめたいと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|