都内で尊敬出来て長期でお付き合いができる方 (コメント数:1) |
1 ミサ 2015-05-16 19:48:36 [編集/削除]
はじめまして! 経済的にも内面的にも包容力のある、優しい愛人の方を探しています。 都内在住の23歳のフリーター ブラのカップで言いますとBかCです。 お洋服のサイズは大体Sかそれ以下です。 性格は明るく楽しいと思います。 人付き合いも好きです。 落ち着いた雰囲気だと思います。 髪の色はダークブラウンです。 普段は、アルバイトもしていますがある程度都合も合わせられると思います。 誰でも言い訳ではないのである程度の条件をつけさせていただきますと、 ・秘密厳守でき、詮索しない方 ・週に1回位で月額30程度を先払いで頂ける方。 ・嘘をつかず、約束を守れる方 ・避妊をしっかりして下さる方(ゴムは必須でお願いいたします。) ・清潔でモラルのある優しい方 ・年齢は特に気にしません。 会うのが楽しみになる様な関係を望んでいます! 是非、よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|