東京23区内で募集します (コメント数:1) |
1 ひろかず 2015-05-15 01:07:19 [編集/削除]
家庭の事情や、突然の怪我や病気でお困りの方、ご支援させてください。若い方でも大丈夫です。 最初は都度で、気が合えば月極でお願いできればと考えています。 将来的に自立したい方のために仕事をご紹介することもできます。 いつまでも依存したくない方の希望も聞けますので、ご相談ください。 私のプロフィールは今年38歳、小さいながらも継続して利益が出る企業の代表を務めています。 身長は172センチ、体重は60キロです。週に3回程度朝ランをしているので、身体は引き締まっている方だと重います。 経営が安定してきたので時間は平日でも休日でも都合がつきやすいです。なので、遊びたい日に無理やり予定を入れて会う、ということはありません。 日々の生活の中でなかなか時間が取れない方でも会いやすいと思いますので、もしこの募集文の中にピンとくるものがあったらぜひメールを頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|