都内で (コメント数:1) |
1 あい 2015-05-14 17:37:41 [編集/削除]
都内で支援して頂ける素敵な方と出会えたらと思います。 最初はお茶などで顔合わせをして気に入って頂けたら嬉しいです。 こういったことは初めてで少々不安なのですが経済的に困っており余裕が欲しくて書き込みしました。 出会ってすぐいきなり体の関係は 正直不安なのである程度関係が気づけてから…と思います。 お食事やお酒を飲みに行ったり、 カラオケやお買い物に連れて行ってもらえたら嬉しいです^ ^ 基本的にはパパさんに合わせるので急な呼び出しにも対応出来ると思います。沢山お会い出来る優しい方だと嬉しいです。 都内住み、19歳、163cm、57kg、非喫煙者、ぽちゃです… 甘えられるのも甘えるのも好きです。 詳しくは直接やりとりをして色々決めていきたいです。 パパさんのプロフィール等を記載して貰えると安心出来るのでありがたいです。ご連絡待ってます! 誹謗中傷、内容を読まれてない等… こちらが不安に思ったら申し訳ないですがお断りします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|