都内 純愛をしてみたいです (コメント数:1) |
1 みぃちゃん 2015-05-10 21:24:52 [編集/削除]
自分でも分かりませんが、いくら投稿しても、いくら探しても、いくら頑張っても、いつまでも彼氏ができないのです。かなり悩んでます。 きちんとした真面目な彼氏がほしいという気持ちもあります。 純粋で素直で優しく、大切にしてくれる方がいいです。 お互い信用して楽しく、一途に長く過ごせる相手が理想です。 下心がある方、短気な方、軽いノリの方、既婚者はお断りです。 きちんとした誠実な男性からのメールをお待ちしてます。 勿論相性がとても合うようなら、将来の結婚も考えます。 私は18歳の東京住みで、性格は純粋で優しいです。 容姿には気を遣っているので悪くはないと思います。成績はいい方でした。 短文だとよく分からないので、メールを送る際は自己紹介を詳しく書いていただけるようにお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|