東京都内で、気軽にデートからどうですか?* (コメント数:1) |
1 まなみ 2015-05-11 00:38:36 [編集/削除]
都内に住む24歳、社会人です。 身長は151cmで低めですが標準体型、顔はやや幼く見られることが多いです(´・_・`) 自分でも働いていますので、経済的な支援というよりは 普段の生活では出来ない、大人な時間を経験をさせてくれるような方との出会いを希望しています。 少しいいレストランで食事をする、正直それだけでも満足です。笑 こう言った書き込みをするのも初めてなのですが、気になりましたらメールでやり取りさせて頂ければと思います。 常識があり、優しくリードしてくださる方と楽しく気楽な時間を過ごせたらいいなと思います。 会ってみて、お互いに気が合えばその後のことも話しましょう。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|