条件 (コメント数:1) |
|
1 みか 2015-05-13 21:28:27 [編集/削除]
お目を止めて頂きありがとうございます 長々とここでお話するのは好きではないのでこちらの条件を大丈夫で且つ私でもいいよ、という方連絡下さい。 なかなかいい人が見つからないのと、コピペなどの人が多いため会うまでいかないことも多かったです 写真申し訳ないですが被害に会ってる方も多いため送れません。 ・無口じゃない ・優しい ・お互いを必要以上に鑑賞しない ・月20できたら可能 ・避妊を必ずできる ・平日夕方、土日昼会える方 ・東京か千葉で可能な方 ・体関係だけではなく他のことも一緒に楽しめる方 方いたら連絡お願いします こちらはキレイと可愛いなら可愛い方でスタイルはいいとはいえません 今年24になります背は低い方です。 お話することは大好きです よろしくお願い致します。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|