愛人になってみたいです。 (コメント数:1) |
|
1 m 2015-05-18 23:42:52 [編集/削除]
はじめまして。20代半ばで、起業の勉強をしています。 杉並区に住んでいます。以前、アイドルをしていたこともありますので、かわいらしい感じかも知れません。 気が合う方と、心から思い合えるような関係になれたらなあと思い、投稿してみました。 某有名私大にて勉強していましたので、一般教養はしっかりしていると思います。ただ人見知りな所があり、本当に心を開くまでは二、三回と合っていかないと難しいかもしれません。 妹気質でわがままな所があり、そういう所を包み込んでくれるような、優しい紳士的な方だと、気が合うのかもしれません。 容姿は本当にいろんな方に似ていると言われることが多いので何とも言えませんが、顔立ちはお人形さんみたいだとか言われることがあります。身長は155の普通体型なので、モデル体型がお好みの方だと不満かもしれません。身体の関係も、勿論お互いに気に入れば合って当然だと考えています。 現在は起業に向けて勉強中で、同時に音楽なども活動をしているため、経済的に助けて下さる方が入ればなあ、なんて思っています。 よければ連絡待っています。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|