東京都内で探しています。 (コメント数:1) |
1 とも 2015-04-26 10:29:53 [編集/削除]
はじめて投稿なので、何からかけば良いのか分からず、うまく書くことできなくてすみません。 明日の日中、都内で会って相談にのってくださる方を探しています。 シェアハウスに住んでいたのですが、トラブルで緊急でなるべく早い時期に引っ越しをしなくてはならない状況になってしまいました。 演劇をしながらアルバイト生活で貯金が出来ていなくて。 頼るところも無くて、困っています。 30日までにまとまったお金が必要で相談にのってくださる方を探しています。 いろんなところを全部あたったのですが、駄目で、それでも風俗にはどうしても抵抗があってここを見付けました。 わがままな相談条件なのですが。 個人的に歳上の方が好きなので、歳上の方、気持ちに余裕のある方を探しています。 急いではいますが、可愛がってくださる方と出会うことが出来たら嬉しいです。 私は28歳163センチEカップ長い黒髪です。ガリガリでもすごく太っていたりでもない感じです。 我が儘な条件なのはわかっていますが…。。。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|