ユニバ連れてって下さい(*^^*)☆ (コメント数:1) |
1 なな 2015-04-23 14:50:27 [編集/削除]
ユニバ連れてってくれる方いませんか(*^^*)? こちら20代前半です。 大阪にお住まいの方でも、大阪以外の方でも住みは問いません。 (私は東京です) チケット代、交通費、宿泊費(一番安いところで大丈夫です。) 全て負担して下さる方m(__)m 上記の、ユニバにかかるお金以外は頂かなくて大丈夫です。 愛人と言うより、ユニバに行く相手が欲しいなーって方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします♪ 純粋にユニバを楽しみたい方で、そうゆう関係はなしでも大丈夫な方でお願いします。 (ですのでホテルの部屋も別々にお願いしたいです) 今回、5月10日までの進撃の巨人が行きたかったのですが、金欠で諦めてます。 なので、進撃メインでまわっても大丈夫な方☆ このイベント以降でしたらまわり方はお相手様に合わせます♪ 絶叫系とかもすごいのでなければ大丈夫なので、ユニバでしたらNGな乗り物は多分ないと思います☆ 一回きりでも、気が合えば長期でも大丈夫です(*^^*)☆ 連絡下さる時、お住まいと年齢を添えてメール下さい。 年齢や、極端でなければ外見問いません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|