都内で。 21歳。 (コメント数:1) |
1 桜 2015-04-15 02:03:35 [編集/削除]
一緒に楽しく過ごしていただける方。 お酒を飲んだり、美味しいものを食べるのが好きなので一緒にそうゆう時間も共有出来る方を募集します。 体の関係に固執するような方とは気が合わないと思います。 この人いいな…って思ったら自然にそーゆう関係にはなるものだと思っています。 1人の方のみとしか関係は持ちたくないので(>_<) わりと第一印象はクールだとか気が強そうとか言われるのですが、実際はそんな事ないです。。 たくさん可愛がってくれる方だと嬉しいです(*^_^*) 当方 見た目でがっかりはさせないと思います。 一般企業で働いてるので落ち着いてる方かなと、、、 可愛いよりは美人と言っていただけることが多いです。 必ず写真交換が出来る方。 条件などを添えて連絡して頂けると嬉しいです♪ 素敵な方との出会いがあるのを楽しみにしています。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|