都内でお会いできる方探しています (コメント数:1) |
1 みゆき 2015-04-13 08:55:49 [編集/削除]
はじめまして、みゆきと申します。 現在、母親が持病持ちで生活を支えています。もう少し楽をさせてあげたいです。だからといって、私自身のやりたい趣味や女性としてきれいになることも諦めたくありません。自分のお給料では限界があり、助けていただきたいです。 そこで、このようなことは初体験なのですが、都内でお会いできるパパになってくださる方を探しています。 私は30の女性、167センチ、普通体系、「足長いね、スタイルいいね」とよく言っていただけます。顔はかわいい方だと言っていただけます。普通だと思っているのでかわいくなる努力はしています。 まずはお食事のみで、条件を話し合えたらと思います。その後発展させられたら嬉しいです。 年上の男性が大好きなので、清潔感のある、紳士な方と出会いたいです。たくさんのことを教えていただきたいです。 よろしくお願い申し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|