都内、長期希望 (コメント数:1) |
1 まな 2015-04-12 12:46:02 [編集/削除]
初めまして。カナです。 現在エステの仕事をしています。、 5年愛人さんとお付き合いさせて頂いておりましたが、お別れしましたので1名限定募集します。 167cm。50㌔、27歳、Cカップ。 モデルさんみたいと言われます。女優さんモデルさんみたいと言われます。 容姿は褒められる事が多いです。目が綺麗と言われます。 話好きな方、シャイな方、徐々に打ち解けられたら、嬉しいです。 長期希望、割り切りとか、1、2回遊びは考えていないです。 複数の女性と遊びたい人はご遠慮下さい。 性格は大人しく、天然です。 話やすいと言われます。 基本ホテル、たまにプチ旅行したいです。 あなたのペースでお会いして頂ければと思います。 ○希望男性○ ○不特定多数の方とのお付き合いは希望しません。同じ考えの方 ○昼間~夕方まで、都内で定期的にお会いできる男性を探しています。 ○都度5~でお願いします。 ○ショッピングやご飯もご一緒したり。。イチャイチャしたり ○大切にして下さる方。 ○真剣に探している方限定でお願いします。 ○近日中にお会い出来るかた プロフィール送ってください、宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|