名古屋 あなたの癒しになります (コメント数:1) |
1 つきひ 2015-04-11 20:18:33 [編集/削除]
末長く穏やかなお付き合いができる方が 見つかればと思って投稿しました。 お互いの生活は大切にできて、その中で お会いすることが癒しになるような そういう関係が理想です。 こういう出会いでも、楽しくそして 爽やかな関係を築ければと思います。 私のプロフィールを軽く。 身長165 体重46くらい 胸はcかDです 年齢は20ですが、見た目、雰囲気、性格で 26歳くらいに見られがちです。 性格は落ち着いていますが、よく笑い、聞き上手で ある程度の年齢の方に好かれます。 ビジュアルは綺麗系で、女優さんやモデルさんタイプ。 割り切りは考えていません。 なれるまでは都度とゆう形でスタートしたいですね。 高額希望ですが、それはフィーリングが合えばだと思うので 良いお相手が一人見つかればなと思っています。 まずはメールでお話しましょう(´ω`) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|