大阪・神戸で月1-2回お会いできる方 (コメント数:1) |
1 さやか◆BrwLTaCaXg 2015-04-07 11:13:07 [編集/削除]
初めまして。 投稿が初めてなので不安もありますが、大阪・神戸で月1-2回位定期的にお会いできるような方がいらっしゃれば・・と思っています。 割り切りだけではなく、自分だけでは経験できないような体験をさせていただけたら嬉しいです。 私は35歳、既婚です。 こういったお付き合いは初めてです。 身長166/54、普通体型ですが身長が高めなためやや細身に見られます。 ハーフと間違えられることが多いです。顔が小さめで容姿は褒められることが多いです。 性格は素直で穏やかであまり細かいことには拘りません。 基本的に単純で、褒められると喜びます。 趣味はお食事、旅行、カフェ巡り、映画・音楽・ミュージカル鑑賞、観劇、お買い物です。 お酒も大丈夫です。 希望としましては・・ 心にゆとりがある方でお話好きで明るい方 キチンとしたお仕事をされてる方 身だしなみに気を使われていて、マナーや常識がある紳士的な方、清潔な方 信頼できる関係が築ける方 複数の方との関係を望まれていない方 身体の関係をすぐに強要されない方 自分の身長が高めなので、私より高い方 体型は標準から細めの方 身体の関係はすぐにはできませんが、何回かお食事や映画などでお互い信頼関係が築けたらと考えています。 身体の関係になった場合は都度5-先渡しで、ゴムも必ずつけていただける方を希望します。 基本的にはM体質なので(もちろんノーマルも大丈夫です)、痛いことや汚いことはできませんがM好きな方には喜んでいただけるかもしれないです。 割り切った関係ではなく、連絡をとったり会うのが楽しみになるような・・そんな出会いがあればいいなと思っています。 子供もおります。普段は平日フルタイムで仕事に出ています。 今日のようにお休みがとれた日中などにお会いできてら嬉しいです。 割り切りすぎず、私生活に踏み込まない適度な関係 を望みます。 もちろん秘密も守っていただける事必須です。 上記ご覧になっていただいて、自己紹介と金銭面の条件、その他条件などを添えてご連絡いただきたいです。 短文やコピペにはお返事しかねますのでご了承下さい。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|