学生さんを支援します。東横線、井の頭線とか。 (コメント数:1) |
1 たくや 2015-04-04 21:20:42 [編集/削除]
はじめまして。東京に住む36歳の男です。今回、普段出会えないような匿名で出会えるような女性を、長期的にサポートしてあげたいと思い投稿しました。 都内で一人暮らしして、授業やサークル活動が忙しく、経済的に余裕が無い、そんな方はいませんか? 年上の人と話すことで色々な知識をえたり、都内ドライブなどしたいという方、も歓迎です。 写真などでお互い気に入れば、まずは食事デートからはじめさせてください。 また、いずれは体の関係を希望していますが、最初からそういうのではなく、そういう雰囲気になるまで気長に待ちたいと思っています。 173㎝・63㎏で、ジム通いをしているので、清潔感のある方で、見た目は悪くないと思います。 仕事でお会いする女性陣には人気があるんだと思います。 最初は簡単なプロフィールを添えて下さい。 条件はご提示の上で相談で決めたらと思いますが、最初は信頼関係ができるまで、都度3~5前払いで始められればと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|