今日、明日、都内都心でお会いしてくださる方。 (コメント数:1) |
1 ゆき 2015-04-04 08:33:56 [編集/削除]
段取りしていたものが、崩れてしまい、緊急で困っています。 今日、14時から~18時まで。 明日、17時まで。 都内でお会いしてくださる方を探しています。 私は、28歳身長163センチDカップ、普段は受付の仕事をしながら都内で一人暮らしをしています。 ひとつ大きな夢、目標があって、会社にばれないようにしながら、アルバイトをして頑張ってもうすこしのところで、ばれてしまい、困ったことになってしまいました。 うんと歳上の男性がもともと好きなこともあるので、サポートありのおつきあいの経験はあるのですが。 こういった掲示板やインターネットでは初めてで、色々調べれば調べるほど不安になり、困ってはいるものの、不安と緊張でいっぱいです。 モデルをしています。であったり、男性を惹き付けるような事は言えないのですが、 普通の体型で、仕事は一生懸命してきました。安心はしていただけると思います。 男性は大好きです。 いまは何方ともお付き合いしていないこともあり、ゴムありで2,5~、 出来ればすぐで申し訳なく情けない話なのですが今月だけでも月極で助けてくださる方がいらっしゃると…。。。 読んでくださっているなと感じる方、長い目で信頼できる方とお会いしたいなと思います。 宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|