東京からです。 (コメント数:1) |
1 りか 2015-04-02 11:59:21 [編集/削除]
春到来ですね。 恋人のような愛人のおつきあい長期で希望してます。 本当の意味でも時間や経済的など色々な面で余裕がある男性との出会いを求めてます。 楽しい会話、グルメ、たまには温泉旅行なども楽しめるおつきあいができたら嬉しいです。 仕事がら、平日昼間(大体10時から15時)にお会いする事ができます。 好みもありますが、特に年上の男性から綺麗とお褒め頂きますので、外見内面共にがっかりさせないと思います。スタイルはモデル並み、スレンダーですがおっぱいは大きめ。見た目は小柄で上品で清楚系、お洒落好きです。好きな相手には甘えたいタイプかな。 初めてお逢いするときはお食事がお茶でよいです。避妊など、マナーのある知的な男性からのメール待ってます。 こちらの希望は月15以上で月2、3回会えればと思います。時間のあり、融通がきく方であれば、もっと逢えると思います。信頼という意味で最初のうちは都度でという方は私も信頼という意味で都度7でもよければ、都度でも構いません。おつきあいを決め部屋にての先払いは希望です。 具体的な希望や自己紹介添えてメール頂けると返事しやすいです。 気長ですが、真面目に探してます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|