長期 都内紳士でお金持ちの方。 (コメント数:1) |
1 アン 2015-04-06 06:49:12 [編集/削除]
普段出会うことの出来ない、世界を変えてくれるような方を探しています。 こちら身長154センチ、Hカップ、年齢は今年で21になります。 ヨーロッパ系のハーフ顔と言われます。見た目は経験多く見られるようですが、男性経験が多くありません。 性格はしっかりしてる、落ち着いてると言われることが多いです。 常に相手の気持ちになって行動することを心がけております。 頻度はご相談の上、月極~100くらいを希望しています。 この掲示板の書き込みの中では金額がかなり高いと思いますが、外見内面共に恥ずかしくないレベルだと考えております。 お互いを高め合いながら尊敬尊重し合える関係になれたらと思います。 早く素敵な方に出会いたいです^^ ご年齢ご職業趣味等、プロフィールを添えてご連絡いただければ嬉しいです。 よろしくお願い致します。 勝手ながらコピー文、条件違い、短文には返信致しかねますのでご了承ください。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|