都内 (コメント数:1) |
1 エイジ 2015-04-05 10:00:54 [編集/削除]
募集は終了です 良い人に巡り会えるのか今ひとつ不安ではありますが・・・ 都内で月に1~2度くらい会える愛人さんを募集してみようと思います。 会う頻度は少なめですが時間には余裕があるお付き合いをしたいです。 お食事、お酒、ショッピングや映画鑑賞、大人の関係も含めて恋人同士のような時間を過ごしたいものです。 お互いが楽しめるような関係で月に~20程度のお手当で僕に安心をください。 こちらは40代半ばで長身とまではいきませんがスマートな体型です。ポールスミスあたりを好んで着てます。 相手への希望としては特筆するまでのところはありませんが、喜怒哀楽が素直に出ちゃうような人が好きです。 礼儀正しくて豪快に笑う人とかいませんか?笑 何度かメールでやりとりしてからの顔合わせで、会う場所はお互いに行き来しやすいようなところで決められたらと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|