今日はお休み、時間あります。大阪京橋で逢える方☆ (コメント数:1) |
1 瑠美 2015-03-28 12:23:50 [編集/削除]
見ていただいてありがとうございます♪ あたしのことはプロフを見てくれたらわかると思います。 主婦で写メを送るのに抵抗あるのでどんな感じなのか載せておきます(・ω<) 雰囲気は大人しい感じでよく清楚系と言われます、芸能人には誰にも似てないですが、実は凄いエッチが大好きな人妻です(照 このサイトに登録した理由は、旦那から求められても、自分の性欲だけを満たすだけでお互いの恋人関係の時のようなドキドキ感もないし、最近エッチに満足できてないので、生活に少し刺激が欲しくて、相性が合うセックスパートナーに出会いたいと思い登録しました! 私が相手に求めるのは ・優しい人! ・キス、クンニ、フェラOKな人! ・できればゆっくりできる人! ・お互いのリスクなど思いやれる人! ・セフレを探してるのではないので、長期で継続的に会える人! 当てはまる人はメールくださいね^^♪ あと、車に乗せようとする人はNG!! 誰が初対面の人の車に乗らないダメなん?ってなるので。 そういう人や自分勝手な人は絶対にメッセージ返さないので! 私は今までサイトで何回も待ち合わせ場所にいって冷やかしを受けたり、やり逃げされたり、連絡先交換をして音信不通とかになったりした経験が沢山あって正直本当に会えるか不安ですし最初はそういったリスクも伴ってきますし、交際費として先ずは最初だけホテル代別で、月に2万か3万からのお付き合いでスタートさせて頂きたいと思ってます。 私もお金に困ってるわけではないのですが、頂いたお金は1ヶ月の交際費(食事やデート費用)にあてたいと思いますが、どうでしょうか? この条件で無理なのでしたらお返事も大丈夫です。。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|