助けてください (コメント数:1) |
1 りえ 2015-03-25 14:53:46 [編集/削除]
大阪住みの方20歳です。 先々月、バイクで事故に遭ってしまいました。 新卒で入ったばかりで役に立ってなかったからか クビになってしまいました。 バイトをしながら正社員の仕事を探していますが バイト代だけだと携帯代が払えず この間、強制解約されてしまいました。 今はパソコンを使っているので メールはできます(´._.`) 携帯を復活させるために 今回だけ振り込みで助けて頂けないでしょうか、 そのあとは振り込みなどは一切ないです 直接会うことができるようになりますので。 携帯がないと仕事もできなくて かなり焦っています 携帯か復活したあとは もちろんきちんとお礼はさせていただきます。 かなり切羽詰まってます。 バイトができないと 家賃も払えなくなってしまいます。 図々しいですが、生活がかかっているので どうかよろしくお願いします、 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|