ぱぱ募集♪ (コメント数:1) |
|
1 ゆか 2015-04-14 12:32:11 [編集/削除]
都内で素敵なパパさん募集です♪ 私は150cm普通体型20歳かわいい系の顔です。 平日の昼間が一番都合がつきやすいですが、 日によって夜でも大丈夫です^ ^ お食事、お買い物デートのみでお願いしたいです。 身体の関係は抵抗があるためできませんのでご了承ください>_< 清潔感のある方(重量感のある方ごめんなさい。)よろしくお願いします^ ^ お金のことで正直に言いますが、すごく困っています。なのでできるだけ多くサポートして頂ける方がいいです。 金額をご提示の上メールください。 最後になりましたが、お互いが楽しく有意義な時間を過ごせたらと思います。私からは癒しとくつろぎ、楽しい時間などを感じてもらえたらいいなぁと思っています。 それではよろしくお願い致します^ ^ |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|