支援して下さる方待っています (コメント数:1) |
|
1 初音 2015-04-14 17:00:53 [編集/削除]
初めて投稿します。 東京在住32歳、独身です。 今、会社員の傍ら、音楽をやっています。 ボイストレーニングや音響機材など、色々費用がかさみ、 私の夢を応援してくれる人を探してみようと思い、書き込みました。 PF 身長155cm、B93cm(Fcup)、体重50kg、黒髪セミロング。 彼氏はいません。 容姿は自信ないので、期待しないで下さい。 それなので、写真はお送り出来ません。 趣味は音楽(聴く&歌う)、映画、ドライブ、ショッピング、旅行。 好きなタイプは、性格重視で優しくて誠実な方。約束をきちんと守る方。 希望 男性30代以上60代まで 関東圏の方、または都内に来られる方(自費) 最初は都度、信頼関係が出来たら月極めで 都度は5~、月極め20~。 先渡しのみ。振込みは受け付けません。 大人のお付き合いを含め、普通のデート(食事、ショッピング、映画)もして下さる方。 音楽好きでカラオケも一緒に行けると嬉しいです。 当方、冷やかしやドタキャン、単発は求めていません。 短文メールや、HNなし、携帯メアドを教えて欲しい、 と言うのは対応致しません。 会ってすぐに何かをしたい、と言う方もご遠慮下さい。 私の音楽活動を支えて下さってもいいよ、という方を お待ちしております。 よろしくお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|