大阪で平日夜会える方 (コメント数:1) |
1 タイジ 2015-03-22 12:28:28 [編集/削除]
一人の方と長期で大切にお付き合いしたいと考えています。 お互いに楽しみに出来る、お互いを大事に、また癒しあえる関係が希望です。 お互い不安もあると思うので、初めは普通のデートで顔合わせ、食事からはじめましょうか? それだけの関係は望んでませんので、お互い相性があって楽しい時間を過ごせればいいですね。 40代後半、自営業で見た目は最近のアラフォーで嫌われることはないと思いますが、こればっかりは好みもありますよね(笑) 年齢は特に問いませんが、話の合う事や嗜好の合うこと笑いのツボの合うことをを重視します。 ご興味あればご連絡ください。 不特定多数をお相手にされてる方はご遠慮ください。 まずはプロフィールを添えての詳しいことはメールからよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|