福岡市内で定期でもしくはその都度で (コメント数:1) |
1 ゆきな 2015-03-20 13:45:07 [編集/削除]
福岡もしくは近隣県でパパになってくれる方募集してます 私の希望は身体の関係もありで、月極希望なんですけどその都度も大丈夫です(*´?`*)♪ 彼氏もいないので身体がさみしくて。。。募集してます(笑) お酒飲むのも好きなので、一緒にお酒飲んだり、お買い物デート したり出来る方だとすごく嬉しいです。 日頃の疲れを癒し合えるような関係が理想ですね(*´?`*)♪*゚ふ 身長168㌢ 年齢26歳 渡辺直美みたいなポッチャリ体型してます。。 おっぱいはIカップあります!! ファッショやメイクなどおしゃれが好きなので外見には気を使っています。 なのでポッチャリ好きか理解ある方だとありがたいです!! 私はOLしてるので常識はあります!!(笑) お互い秘密厳守で楽しみませんか? 1人の方と長くお付き合いしていきたいです♪♪ 冷やかし、すっぽかしなどはやめて下さいね!! 金銭的にも心も余裕のある方ご連絡お待ちしてます。 年齢は気にしません? ご連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|