楽しくフレンドリーに…都内で。 (コメント数:1) |
|
1 ゆり 2015-04-07 16:28:31 [編集/削除]
こんにちは 20代半ばです。 性格は明るく、甘えん坊です。 背は低めです。 見た目は可愛い系?悪く言われることはないかなと。 えっちは好きですがノーマル限定。 凄く焦ってるというわけではないので、 1度お会いして、フィーリングみてお互いOKで あったら関係をすすめたいです。 条件は写メ交換 先渡し、都度3 ノーマル 写メはできればお願いしたいですが、 難しければ1度顔合わせするので構いません。 合う頻度は、会いたくなったらでいいのかなと。 気分転換に私と遊んでリフレッシュして、また明日から頑張ろー!みたいな感じで彼女のようなセフレになれればと思います。 愛人という関係は重く考えちゃってなかなか私には難しいです。 自立できる範囲はしておきたいです。 仲良くなれるものもなれません(*_*) 楽しく行きたいです! もし、関係が終わっても、 たまにお茶やご飯とかいって近況報告できる仲が いいです。 今はいろんな事に興味津々だったり、吸収したい年頃です。 なのでお金が少したりません。 暫くの間だけご支援頂きたいです。 私の知らない事や質問に乗って頂けたり、 教えてくれたら嬉しいです。 もちろん秘密厳守、家庭や彼女がいれば壊したりもしません。 私ばっかし得してる気しかしませんが笑 よければお願いします。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|