いつも頼れる存在になってくれる人 (コメント数:1) |
|
1 さくら 2015-04-07 17:26:22 [編集/削除]
初めまして。 既婚者です。 体の関係のみの方、割り切りは御断りします。 仕事を辞め主婦をやってますが、夫の帰りも遅くつまらない日々です。 紳士的で大人の色気がある方、常識ある方、きちんとお仕事してる方。 既婚者同士でしたら、きちんとそこを配慮頂ける方。 1ヶ月に数回会えればなっと思います。 良き相談相手、長期でお兄さんと妹のような関係やお友達になって頂ける人がいたらいいなぁっと思います。 お兄さんやお父さんの様に優しい人。連絡もきちんとしてくれる人。45歳くらいまでの金銭的にも援助してくれる方いらっしゃいませんか? 私は34歳です。子供なし、ヘビーではないですがタバコ吸います。お酒はNG。 お食事、映画、ショッピング、ドライブ、仲良くなったら日帰り旅行もしたいです。旅行が大好きなので♪ マッサージ(H目的ではなく)が上手な方だともっと嬉しいです。 名古屋近郊の方、 出張で名古屋に来る方、 昼間は特に暇なので、時間空いてます。連絡も比較的取りやすいです。 人生で愛人関係などした事ないですけど、 ご希望に添える様な愛人になれるように努力します。 長期の付き合いになれたらなぁ~っと思います。 仲良くなって下さいませ。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|