名古屋で会える女性の方募集してます。ディズニ好きな人は、仲良くなりませんか (コメント数:1) |
1 ビリー 2015-03-21 17:36:06 [編集/削除]
はじめまして、ビリーと申します 私は外国人ですよろしくお願いします 英語と日本語を話すことができる 私は26歳の男性です名古屋に住んでいます 名古屋 でお仕事をしています。 会える女性の方募集してます すてきな出会いを探しています お互いに気があえば、長いお付きあいが希望です 名古屋で会える方募集します。 お食事や映画、お買い物、会話などを一緒に楽しめたらと思っております。 楽しくご飯やお買いもの、一緒にいていろいろなお話をしながら私自身成長していけるような寛大で紳士的な方を探しています。 もし、すこしでも興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら簡単で良いので、自己紹介とともにご連絡いただけたらと思います。 (身長、体重、体型、見た目、性格、誰かに似ているなど、、、) 長く付き合える、フィーリングの合う良識のある一人の素敵な人に出会えますように…☆ ご連絡お待ちしております。 外国人に興味よければ仲良くしてください ディズニー大好き.ディズニー好きな人は、仲良くなりませんか すきなことは買い物、海外ドラマ、音楽、旅行、ディズニーなどです! パートナーをお探しの方良かったらメッセージください\(^o^) すきなことは買い物、海外ドラマ、音楽、旅行、ディズニーなどです! 良かったらメッセージください\(^o^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|