濃い、、、 (コメント数:1) |
1 れな 2015-03-21 09:13:33 [編集/削除]
都内、名古屋でお会いできる方。 25歳の160センチ47キロの普通体型です。 顔は綺麗系だと言われます。 元々キャバ嬢でした。 おいしいもの食べたりいい服が着たいので助けてくれる方いませんか? また最近ノーマルじゃないエッチに興味あります。 彼氏いますが若いのでAV的なこと求めてもやってくれなくて、、、経験豊富な年上の方にお会いしたいです。 ドMなのでいじめてくれる方 おもちゃ使ってくれる方 新しい世界教えてください、、 3Pとかも興味あります。 イッたことないのでイカせれる自信ある方歓迎?(笑) いっぱいご奉仕します もういいってゆうまで付き合ってくださる方 性病怖いのでお互い一緒に性病検査行ってくださる方 月月20くらい希望です。 得意なプレイとかどんなプレイやってくれるか書いてメールください? あっ、めちゃ甘えんぼなのでそれでもいい方(笑) 条件多くてすいません(つд∩) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|