都内で会える優しくえっちな方 (コメント数:1) |
1 まみ 2015-03-19 17:25:17 [編集/削除]
はじめまして。 経済的にも内面的にも包容力のある、優しい、エッチな愛人の方を探しています。 都内在住の27歳の人妻です。 性格は明るく楽しいと思います。 人見知りはそんなにしない方です。 笑顔がチャームポイントと思います。 色白ムッチリ、お肌は特に太ももがスベスベしてます。 髪の色はちょっと明るめ。 パフュームあ~ちゃんに似ているとよく言われます。 ・秘密厳守でき、詮索しない方 ・週に1~2回位で月額20万程度を先払いで頂ける方。 ・避妊をしっかりして下さる方 ・年齢は特に気にしません。 そのような方いらっしゃいましたら、ご連絡いただけますと嬉しいです。 お写真をいただけましたら、こちらの写真送ることも可能です。 一緒に素敵なお付き合い出来れば幸いです(≧∇≦) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|