東京都、埼玉近郊でパパを探しています♪ (コメント数:1) |
1 ちゅろす 2015-03-10 02:27:38 [編集/削除]
金銭的に苦しくパパを探しています。 金欠でやりたいことや、楽しむことが出来なくストレスが溜まります(;_;) 毎月の生活費、美容費をサポートして頂けるパパをお一人、探しています。 ただ金銭的なやりとりだけではなく、お互いに癒し会える存在や、信頼できる相手になれたら嬉しく思います。 私はよく外見で、一人でも平気そうとか、しっかりしていると言われますが、本当は寂しがりやです。(笑)甘えられる男性が欲しいです。(笑) 男性の容姿で好みはあまりありませんが、年上の方が好きです。体の関係は始めは無しでお願いします。 見た目は派手ではなく、どちらかというと地味です。 体型はぽっちゃりしているので、それでもいいよという方宜しくお願いします。 今まで自分の体にかけるお金も無かったので、もしサポートして頂いたらまずはジムに登録したいなと思っています♪ メールお待ちしています。 条件を書いていただくと、ありがたいです(*^_^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|