♪素敵な出会いになりますように♪ (コメント数:1) |
1 21歳 美容学生 2015-03-10 05:46:54 [編集/削除]
初めまして♪♪ 以前1人の方とお付き合いをしていたのですが、 相手様の仕事の都合で悲しいお別れをしました。 率直にですが、パパ様を1人募集しています♪ 私の事を少し書いておきますねo(^▽^)o 大阪市内住み 今年22歳になります♪ 美容学生で今月卒業しました。 今はアルバイトで生活しています♪ 夢がありまして、今はその夢の為に 貯金をしたいと思っています(*^^*)♪ 額のことは詳しくは決めておりません。 会ってお互い良ければ関係をお願いしたいです。 スタイルですが、一見細っ!と 思われるような体型ではありません。 154cm 45kg のDカップです。 相性は今までで一番忘れられない女。 と前パパ様も言ってくれてたので そちらには自信があります♪♪ パパと会っている時間は 世界で一番幸せにします。 なのでその時間を買ってくださる方、連絡お待ちしております♪ いい出会いになれば嬉しいです(*^_^*) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|