東京ハーフ顔巨乳 (コメント数:1) |
|
1 ひとみ 2015-03-16 15:10:38 [編集/削除]
こんにちは。 程よく割り切りながらも、ただの身体とお金の関係にはならず、お互いを大事にし合える方を探しています。 東京在住、20代前半、身長154センチ、胸はG以上です。非喫煙者です。 趣味はコスメ集め、映画鑑賞です。 ハーフ系と普段高く評価してもらえることが多く、一目惚れもされますので一緒に歩いてて恥ずかしくはないと思います。 ・月3、4回前後お会いし、月30程頂戴できる方 ・年齢より若く見られる方。 ・ファッションやヘアスタイル、匂いなど見た目に気を使われている方。 ・どちらかといえば肉食系の方。 ・避妊をしてくださる方。 ・普段体験できないような大人デートをしてくださる方。 ・真面目に会ってくださる方。 誰でもいいという訳ではないので、少し多いとは思いますが、条件を出させて頂きました。 貴方様に見合った女性になれるように精一杯努力致しますので、どうか支えていただければと思います。 目を通してくださりありがとうございました。 ご連絡お待ちしております。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|