時間とお金と心の余裕のある紳士さま (コメント数:1) |
1 あみ 2015-03-02 22:26:33 [編集/削除]
なかなか居ないとは思いますが… 恋人のようにお付き合いできる年上の男性を探してます。 ここで掲示する条件として、 東京23区在住や在勤でお逢いする場所は都心であれば問わず、色んな所でデートでき、平日でも朝昼問わず自由に自分の時間を過ごす事ができる方。 恋人のような付き合いがよいですが、月20から月2、3回、都度であれば8以上希望です。すみませんが、その位の余裕がないと、ご家庭も上手くして、別に恋人と素敵に食事や旅行ができると思わないので、提示させてもらいました。 お付き合いが進み、順調であれば、お逢いする回数はもっと逢えると思います。まぁ、それ程の時間的自由があるかですが。 27歳小柄モデル体型。おしとやか、清楚系。 もてますので連れて歩いてもよいと思います。 かなり年上で、優雅で紳士的な方が好みですが、なかなか思うような方がいません。時間とお金と心に余裕があり、可愛く安心して付き合える恋人が欲しいなと思ってる方がいれば、メール下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|