愛人コミュニティ掲示板 総合版

マイフェアレディのような体験を与えてくださる方@大阪 (コメント数:1)

1 ゆき 2015-03-16 09:23:40  [編集/削除]

初めまして、大阪在住の27歳です。
今より沢山の経験を積んで素敵な人間になれたらなと
思い、こちらでそのお手伝いをして下さる男性はいないかなと思い書き込みしてみました。

こういう所は初めてなので、正直夢見がちな内容を書いてしまっているかもしれませんが、叶えてくれる方がいるなら
是非仲良くなれたらと思います。

色々な体験、ワンランク上の世界を見せてくれる王子様(おじさま?笑)の詳細としては、

普段行けないようなホテルや素敵なレストランなどに連れて行って下さる方

宿泊、車、個室に入るような行為はある程度信頼関係が出来てからでもいい方

あまりお互いを詮索し過ぎない方、または相手に聞く前に自分から明かすというコミュニケーションの基礎をお持ちの方
名刺を下さるならこちらも渡します。

仲良くなれたら大人の関係もOKですが、ハイクラスホテルのクラブフロアに宿泊させていただきたいです。
下世話なホテルに平気で入る方だと、私の望むワンランク上の体験を与えてはくれないと思うので。

スポーツや観劇、映画などもご一緒出来たらと思います。

仲良くなれば、梅田の駅ビルにあるおじさんだらけの居酒屋さんとかでもたまには息抜きに行きましょう笑

大人の関係になるまでは都度1万円~で、
大人の関係を持つようになれば、月30くらいいただければと思います。
内訳としては、貯蓄15万/理美/7万/学び8万
です。実家に入れるお金、遊ぶお金、奨学金の返済は今まで通り自分の給与から捻出します。

オードリーのマイフェアレディのように、田舎の垢抜けない女にマナーを教え、教養をつけさせ、綺麗な服を着せて仕立てて下さる男性はいませんか?

こちらは、未婚、彼氏なし、会社員です。
見た目は悪く言われる事は少ないですが、好みのもんだだと思います。
大人っぽい女性、ギャルやは派手め、ボディコンシャス、ぽっちゃり、のような女性達が好きな方は合わないと思います。
おそらく、ここまで指定されたら男性は引くのかなとも思いますがもしいらっしゃいましたらご一報ください( ^ω^ )
返信投稿フォーム
■住まい■年齢■性別■プロフィールの明記をお願いします
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
メールアドレスは完全非公開です
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

※絵文字は使用出来ません
1000文字以内
文字色:◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.