☆真面目な方のみ☆ (コメント数:1) |
1 あい 2015-02-04 04:15:13 [編集/削除]
初めましてこんばんは^ ^ 簡単に自己紹介させて頂きます。 現在、21歳で大阪付近の大学に通っております、愛と申します。 身長は152cmで見た目について悪く言われたことはありません。 ですが、好みがあるかと思いますので、 必要であればメールで写真も送らせて頂きます。 どういったお考えで愛人をお求めであるのかも、 考慮しながらお互い良いお付き合いをさせて頂きたいと思っております。 私は、とある事情により お金に困っている身ですが、豪遊・水商売などの目的ではありません。 いたって一般的な人間ではあると思いますので、 よろしければ、ご連絡頂ければと思います^ ^ ご一読ありがとうございました、 ご連絡、お待ちしておりますm(__)m |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|