真剣に探してる方 (コメント数:1) |
1 ゆうき 2015-02-02 09:02:23 [編集/削除]
探してます。 まず、時間に融通が利くお仕事や立場の方。平日の午前中や昼間でも、事前にお約束すれば自分で調整できること。 写メはお互いに必要はありません。 長くお付き合いできるような方と出会いたいと思ってます。 なので、お会いする前にはメールでしっかりお話できる方。初めて逢う時は、お食事お茶だけで良い方。東京23区の募集です。山の手線沿線はどこでも可能である方。 それで大丈夫な方は読んで下さい。 26歳、華奢で細身背は低いです。上から87 56 85 E 女性らしく可愛らしいタイプです。まぁ好みでしょうけど綺麗と言われる事が多いです。 このサイトにいるかはわかりませんが、身体の関係さえすえすれば良い感じの方が多いようですが、食事や時には旅行など楽しめる関係を希望してます。お金の為に逢うってのはつまらないです。一緒にいて楽しいから逢いたいと思えるとよいですよね。男性もだと思いますが。 もちろん大人の関係があるのは理解してます。お互いに不特定多数のお付き合いをしない関係で信頼もって前提でゴムなしでも。お付き合い決定後部屋にて月17から、月2回。と希望してます。 まずは、ご希望などあると思いますので、自己紹介も含めてメール下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|