プチパパさん募集しています。都内平日夜 (コメント数:1) |
|
1 ちな 2015-02-21 22:38:45 [編集/削除]
ソフトな愛人関係のパパを探している学生です。 資格の勉強をしていて、平日夜しか都合つけられません。 同じく平日夜が空く方を探しています。 以前愛人関係だった方が海外に転勤になりましたので、 長くお付き合い出来るような方を探しています。 その方からは都度5で月4ほどお会いしておりました。 条件は *都度4 *関係をもつ場合避妊は絶対 *他に男性との関係を望まない場合は月4お会いできること *そうでない場合は月2程度お会いできること *既婚の場合、トラブルにならないよう善処できる 一度ご飯などで面接をご希望される場合、交通費として5000円以上のお手当をお願いいたします。 紳士的で大人として関係を持てる方がいらっしゃれば、ぜひご連絡下さい。 困っているわけではありませんので気長に募集しております。 値切りなど論外ですが、ご希望あればお聞かせ下さい。 |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|