都内、募集。 (コメント数:1) |
1 しなもん 2015-02-08 15:16:32 [編集/削除]
東京都内で、月に4~5回ほど会える方。 私は40歳の独身経営者です。 立場や年齢もあるので、 まともな出会い(職場等)で恋愛に 発展することはないと思い、 ここに書き込みました。 彼氏がいない方。 お金が欲しいというより、 ほんの少し、お金に余裕をもてそうな 彼氏が欲しいって方で 口の堅い方、いらっしゃったら嬉しいです。 いきなり体の関係は求めません。 まず、先払いしますので、 最初に2~3回、食事やお茶などしながら、 会っていただき、 関係を続けるか判断してもらえたらと思います。 気に入っていただければ、 その後の分として月額で金額を お支払いします。 体の関係も含め、 濃い関係にならなかった場合は、 契約の更新をしないということに なると思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|