母親を養ってて苦しい! ぽちゃ好きさんいてますか? (コメント数:1) |
1 eri(20) 2015-01-28 13:34:35 [編集/削除]
こんにちは\(^o^)/ 閲覧あリがとうございます。 一昨日くらいから何度か書き込みさせて もらってるんですが中々お返事もらえず もう一度書き込んでみます!笑 私は大阪市内の西の方に住む 20歳 160cm 80kg Eカップ です。 写メは送れるので気軽にメール下さい。 嘘つくのは嫌いで何事も楽しみたいです!! 家の事情としては 生活保護を母が受けており それだけでは生活していけなくなって 今!かなリピンチな状態なんです(T ^ T) 本音を言えばSEX大好きで。。 基本Mですが攻めるのもすきです! 要するにそうゆうことしてる時間が大好きです。 でもそれだけじゃなくお喋りも好きなので ご飯とかまったりもいいかも!ですね。。 もし、ポチャ大丈夫な優しい方いましたら 一度ご連絡頂けたらすごく嬉しいです ![]() ![]() |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|